НАВЕРХ

У Apple iPhone Lite будет несколько версий

В Сеть просочились документы, подтверждающие, что в этом году Apple начнет реализацию нескольких версий "яблочного" смартфона, одна из которых нацелена на традиционную аудиторию пользователей iPhone, а другие относятся к сегменту недорогих устройств.

Все они оснащены 4-дюмовым сенсорными дисплеями, но отличаются типом процессоров, а также коммуникационными возможностями. Судя по функциональности, из версий "удешевленного" iPhone модель Zenvo является наиболее доступной по цене. Ее характеристики включают двухъядерный 1,23-ГГц процессор H5P компании Samsung, поддержку сетей 4G LTE FDD и интерфейс Bluetooth 4.0. Модели iPhone Zagato/Bertone основаны на процессоре H6P (тактовая частота не указана), поддерживают сети 4G LTE TDD, в связи с чем можно предположить, что они будут поставляться на китайский рынок.

Исходя из документов, Apple уже приступила к массовому выпуску iPhone Zenvo, а Zagato и Bertone пока находятся на стадии прототипа. Эти данные были опубликованы ресурсом Phone Arena, ссылающимся на информацию из китайской социальной сети Weibo. Насколько достоверны эти сведения, судить сложно. Отметим лишь, что по мнению компетентного источника ресурса AppleInsider, данные документы могут быть связаны с реальными продуктами.

Обсуждение (3)