НАВЕРХ

Футбольная "Сибирь" разгромила фаворита

Фото с официального сайта ФК

18 июля в 3-м туре первенства ФНЛ новосибирская "Сибирь" принимала саранскую "Мордовию", в прошлом выступавшую в Премьер-Лиге и прибывшую в Новосибирск в статусе фаворита.

Счет открыли гости на 9-й минуте, однако "орлы" усилиями Томаша Выходила быстро отыгрались. Еще в первом тайме сибирякам снова пришлось догонять соперника — на этот раз отличился Рыжков.

В компенсированное время первого тайма в игре произошел переломный момент — удаление игрока "Мордовии" за "фол последней надежды".

Во втором тайме, играя в большинстве, "Сибирь" дожала соперника. Во второй раз за игру отличился Томаш Выходил, а под занавес встречи четвертый гол отправил в ворота "Мордовии" новичок "Сибири" — Михаил Маркосов.

В другом матче ФНЛ, состоявшемся 18 июля, красноярский "Енисей", ведя в счете после первого тайма, уступил тульскому "Арсеналу" со счетом 1:3.

После стартовых трех туров чемпионата "Сибирь" располагается на 4-м месте в турнирной таблице, имея в активе 6 очков. "Енисей" стартовал неудочно, занимая предпоследнее место после трех игр.

Следующие встречи сибирские клубы проведут в гостях. "Сибирь" 23 июля сыграет в Санкт-Петербурге с местным "Динамо". "Енисею" в тот же день предстоит визит в Саранск и матч с "Мордовией". 

Еще по теме
Президент УЕФА предрек столетний откат российского футбола
Роднина увидела связь между просмотром футбола и употреблением пива
Сборная России отказалась от сборов и матчей во время санкций УЕФА
Черчесов второй раз сделал золотой дубль
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (1)