НАВЕРХ

В красноярской перестрелке погиб человек

Фото с сайта en.apa.az

Следственные органы выясняют обстоятельства перестрелки в Советском районе Красноярска, в результате которой в четверг, 18 июля, был убит человек.

"Стрельба началась около 20:40 по местному времени. В результате перестрелки убит один человек. Уходя на машине с места происшествия, преступники сбили человека, однако он остался жив", — сообщила представитель краевого следственного управления Ольга Дегидь.

Она отметила, что у убитого в руке был найден пистолет: "В настоящее время уточняется, боевой или травматика. Вокруг места происшествия также обнаружено много гильз, в том числе от гладкоствольного оружия".

Представитель следственного ведомства уточнила, что у погибшего славянская внешность, ему около 30 лет. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщил сотрудник пресс-службы управления МВД по краю Владимир Юрченко, погибший был расстрелян из автомобиля, который после убийства скрылся. "Убийство произошло около 20:40 по местному времени возле торгового центра "Роща" в Советском районе. Неожиданно по мужчине был открыт огонь. От полученных ранений он скончался на месте. Предположительно, огонь велся из автомобиля", — уточнил Юрченко.

По его словам, личность убитого установлена, однако информация не разглашается в интересах следствия.

Еще по теме
Пашинян заявил о небоеспособности российских «Искандеров»
Российские «Терминаторы» получат умные боеприпасы
ЦРУ испугалось климатического оружия России
Назван срок начала серийных поставок «Арматы»
смотреть все
Обсуждение (4)