НАВЕРХ

Сатанисты решили принести людям пользу

Фото с сайта 13goths.clan.su

Сатанинский Храм США начал кампанию по уборке и очистке автомагистралей в городе Нью-Йорк, с целью "продемонстрировать ответственность перед обществом и гражданскую гордость сатанистов". Сатанисты Нью-Йорка запустили кампанию на сайте народного финансирования Indiegogo с целью собрать средства для участия в программе "усынови автомагистраль", которая позволяет любой организации взять под опеку одну или несколько дорог в какой-нибудь области.

Участники программы должны будут в течение какого-то времени убирать с дороги мусор, камни, обломки и проводить другие работы. В качестве вознаграждение министерство транспорта США ставит на участке автомагистрали табличку с названием и логотипом опекуна. На данный момент Сатанинский Храм пытается собрать 15 тысяч долларов, чтобы "усыновить" отрезок нью-йоркской автомагистрали на два года.

"Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нашей задаче и помочь нам достичь цели. С помощью этой кампании мы надеемся заняться полезной для всех работой и, тем самым, помочь нашему обществу", — сказал представитель храма.

Еще по теме
Пятница, 13-е: откуда взялось зловещее поверье
Папа римский рассказал о читающем по бумажке патриархе Кирилле
Благодатный огонь сошел в Иерусалиме
Пасхальный поцелуй: правила и приметы
смотреть все
Обсуждение (20)