НАВЕРХ

Мальчик не смог спасти 14-летнюю подругу от отчима-педофила

Фото с сайта ccssu.crimea.ua

В Кемеровской области перед судом предстанет 32-летний местный житель, обвиняемый в особо тяжких преступлениях. Он обвиняется в убийстве и сексуальном насилии в отношении 14-летней девочки.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, 10 октября 2012 года 32-летний пьяный мужчина встретил на улице 14-летнюю соседку и затащил девочку в свою квартиру. Дома он совершил в отношении школьницы насильственные действия сексуального характера.

"Через некоторое время домой пришел 14-летний пасынок насильника, который потребовал отпустить девочку, — говорится в сообщении СУ СКР. — Однако мужчина привязал подростка к батарее, а затем на его глазах задушил соседку. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина завернул тело ребенка в одеяло, обмотал скотчем, и вынес из квартиры, спрятав в гаражном массиве.

Родители девочки, обеспокоенные ее длительным отсутствием, обратились в правоохранительные органы. Вскоре было обнаружено ее тело, а впоследствии задержан и насильник. В совершенном преступлении он вину не признал.

В настоящее время следствием собрана доказательственная база, и материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Еще по теме
Молодого норильчанина арестовали за сожжение георгиевской ленты
Банкноты Российской империи задержали на таможне в Толмачево
Избитый чемпион Соловьев помирился с обидчиками
Мошенники стали вымогать деньги под предлогом дефицита наличных
смотреть все
Обсуждение (20)