НАВЕРХ

Анастасия Волочкова приняла приглашение девочки из Кузбасса

Балерина с воспитанницами детского дома из Кузбасса.  Фото с сайта volochkova-a.livejournal.com

Известной танцовщице, которая сейчас отдыхает и фотографируется в Турции (фото внизу), по телефону дозвонилась маленькая жительница Кузбасса и пригласила в гости.

"Совершая путешествие по морским просторам, я увидела пропущенный звонок с неизвестного номера, — пишет Настя своем блоге, — Я перезвонила и услышала в трубке радостный детский голос. Звонила девочка из детского дома в Кузбассе. Она поведала мне о том, что их дружный творческий коллектив принимает участие в празднике в честь 395-летия Новокузнецка, и поинтересовалась, не смогу ли я приехать и вновь увидеться с ними".

По словам ребенка,  в Новокузнецке запланирован фейерверк в честь Анастасии Волочковой, и балерине очень захотелось снова попасть в Кузбасс. "Я попросила помощницу поискать мне вариант срочного вылета, но, к сожалению, это оказалось невозможно", — сетует Настя.

Однако Волочкова пообещала ребенку обязательно встретиться — через неделю она приезжает в Новокузнецк и его окрестности на гастроли. "С трепетом жду нашей встречи, поздравляю Новокузнецк с днем рождения, и обещаю – приеду с подарком", — написала Волочкова.

Анастасия Волочкова в Турции

Обсуждение (1)