НАВЕРХ

В Иркутске дальнобойщик стрелял в рабочих

Фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области

Полиция Иркутска выясняет обстоятельства конфликта, в результате которого один из его участников выстрелил в сторону своего оппонента, предположительно, из дробового оружия.

Инцидент произошел на территории одной из промышленных площадок по улице Трактовой. По предварительной информации, полученной полицейскими в ходе опроса очевидцев,  водитель-дальнобойщик обвинял разнорабочих в краже автомобильных колес. Не добившись признаний, мужчина произвел выстрел в сторону хозяина "Газели", повредив при этом кузов автомобиля.

В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции уже установили личность стрелявшего мужчины, принимаются меры к его задержанию.

К расследованию произошедшего подключены сотрудники подразделения экономической безопасности, которым предстоит установить принадлежность и легальность находящихся в фургоне горюче-смазочных материалов, перевозимых без сопроводительных документов, сообщает пресс-служба управления МВД по Иркутской области.

Еще по теме
Минобороны показало испытания «неотвратимого оружия»
Россия создаст береговой комплекс под ракету «Циркон»
США предостерегли Украину от обстрелов территории России
Лавров предостерег от поставок Киеву дальнобойного оружия
смотреть все
Обсуждение (1)