НАВЕРХ

"Паранормальное явление 5" придется подождать

Кадр с сайта www.kinopoisk.ru

Тех, кто привык на каждый Хэллоуин получать новую серию "Паранормального явления", по-видимому, огорчит свежий слух, согласно которому пятая часть не выйдет в срок. По информации ресурса The Wrap, ссылающегося на множественные источники, релиз передвинут на январь следующего года — для того, чтобы проверить, не виновата ли в снижении доходов от франшизы октябрьская дата премьеры, всегда считавшаяся перспективной.

Вышедшая в прошлом году четвертая серия показала самые низкие сборы за всю историю "Паранормальных явлений", но в то, что франшиза просто могла выдохнуться и перестать привлекать зрителей из-за кризиса идей, Paramount Pictures, по-видимому, верить не хочет. Хорошая же новость состоит в том, что фильм уже почти готов и хорошо показал себя на тестовых просмотрах.

Имена центральных актеров ленты все еще не объявлены, кто ее срежиссировал, тоже неизвестно. Некоторое время назад анонсировался некий латиноамериканский спин-офф "Паранормального явления", но будет ли это отдельное кино, или оно заменит собой пятую часть сериала, пока можно только догадываться. Остается ждать новостей.

ВИДЕО

Обсуждение (8)