НАВЕРХ

Супруга банкира украсила афиши в Новосибирске

Фото с сайта nfw.su

Евгения Милёшина-Ким стала лицом рекламной кампании Х Юбилейного сезона "Недели Моды в Новосибирске".

Имя Евгении Милёшиной-Ким появилось на культурной карте Новосибирска всего два года назад. Сегодня Евгения является автором двух персональных выставок художественных работ. В творческом портфеле автора около ста работ и серия фотографий "Другая Россия". Параллельно Евгения создала благотворительный фонд поддержки и реабилитации детей с нарушенным развитием.

Организаторы "Неделя Моды в Новосибирске" предложили именно Евгении стать лицом рекламной кампании, ведь она когда-то была моделью и знает о мире моды многое. Будучи когда-то моделью Евгения говорит: "Мода стала для меня началом познания себя, своих способностей и характера. Я считаю, что каждый этап в жизни человека важен, так как несет с собой бесценный опыт. Если человек светится изнутри, то и снаружи по возможности должен сиять, проявляя свою неповторимость, индивидуальность и уникальность своей природы!".

По данным издания "Коммерсант", госпожа Ким-Милешина известна как супруга Игоря Кима — бывшего акционера МДМ-банка, ныне владельца Экспо-банка, латвийского LTB Bank и совладельца банка "Восточный экспресс".

Еще по теме
Зарплатные ожидания новосибирцев оказались ниже среднероссийских
Прокатчики и чиновники устроили стычку за электросамокаты
Сборка синхротрона‑бустера началась в Новосибирской области
Ученые НГТУ создали черепицу для экономии на отоплении
смотреть все
Обсуждение (0)