НАВЕРХ

Под Красноярском насмерть сбили двух сестер с детьми

Кадр из видеоматериала пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю

В ночь на 16 июля в 5 километрах от села Есаулово в Березовском районе Красноярского края произошла авария. Водитель легкового автомобиля Toyota Corolla не справился с управлением, сбил четырех пешеходов, съехал в кювет и допустил наезд на бетонное препятствие, в результате один пассажир автомобиля погиб.

Всего погибли пять человек, травмировано еще двое. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия. Позже полиция установила его личность, сообщила начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Красноярскому краю Ирина Мужецкая.

"Личность водителя "Тойоты" установлена. Это местный житель 1988 года рождения. В настоящее время создана специальная группа из сотрудников уголовного розыска полиции, которые ведут его поиск. Автомобиль принадлежит его отцу", — сказала Мужецкая.

Она также отметила, что погибшими пешеходами оказались две сестры со своими детьми. "Погибшими пешеходами оказались две сестры со своими детьми. Одна сестра с 12-летним сыном приехала из Саратова в гости ко второй, у которой также был сын 2011 года рождения", — рассказали в пресс-службе.

По ее словам, двое пострадавших пассажиров автомобиля "Тойота" находятся в состоянии алкогольного опьянения. "В автомобиле "Тойота" на момент аварии было четыре человека. Погиб 31-летний пассажир, еще двое 21-летних мужчин с черепно-мозговыми травмами доставлены в больницу. Предварительно, они оба находятся в состоянии алкогольного опьянения", — сказал начальник пресс-службы.

Обсуждение (0)