НАВЕРХ

Британские журналисты сравнили Путина с Бондом

Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда (слева) и Владимир Путин. Фото пользователя jamás será vencido с сайта forum.politics.be

Президент России Владимир Путин совершил погружение на батискафе в стиле агента 007 Джеймса Бонда. Об этом пишет британская газета The Daily Mail.

"К сожалению, российский лидер, по всей видимости, не нашел никаких сокровищ", — говорится в статье. Тем не менее, считает газета, погружение на подводном аппарате стало очередным примером "проявления мужественности" Путина, демонстрировавшего ранее катание верхом, ловлю рыбы и охоту. В такие моменты фотографы всегда оказывались рядом с российским президентом, отмечается в материале.

Газета The Independent озаглавила свой комментарий о погружении на батискафе "Миссия невероятна" (по аналогии с голливудским фильмом "Миссия невыполнима", где главную роль сыграл Том Круз). "Путин погружается на дно Финского залива в поиске еще одной возможности для фото", — добавляет издание.

"Из России с субмариной", — такой заголовок выбирает для своей статьи The Sun и также сравнивает российского лидера с агентом 007. "Путин счастлив погрузиться на новые глубины", — заявляет, в свою очередь, The Times. По мнению издания, глава государства совершил "еще одну отчаянную миссию".

Обсуждение (20)