НАВЕРХ

Американец создал бюстгальтер, который сам расстегивается от хлопка в ладоши

Фото с сайта www.liveinternet.ru

Дизайнер Рэнди Сарафан из Сан-Франциско создал бюстгальтер, который сам расстегивается, без прикосновений. В обычный бюстгальтер он встроил конструкцию на батарейках и электромагните, с помощью которой и открывается застежка, когда кто-то рядом хлопает в ладоши.

По словам Сарафана, на это изобретение его вдохновили странные и удивительные "хай-тек"-бюстгальтеры, случайно обнаруженные на сирийских базарах. "На Западе мы часто думаем об арабской культуре как сексуально подавленном обществе, тогда как на самом деле арабы стремительно опережают нас в технологиях изготовления нижнего белья", — рассказывает он, отмечая сирийские бюстгальтеры на дистанционном управлении и белье со светомузыкой.

Теперь свою миссию он видит в том, чтобы адаптировать эти прогрессивные технологии под западные нужды, передает The Daily Mail.

По мнению дизайнера, созданное им устройство будет полезно не только во время сексуальных утех, но и в медицине — например, оно может помочь людям, страдающим от артрита.

Между тем клиенты Сарафана жалуются, что его изобретение может иногда расстегиваться и от посторонних звуков — лая собак или хлопков по ТВ.

Еще по теме
Жириновский объяснил свою идею ограничить вес чиновников
Медведь укусил за попу пришедшую в туалет женщину
Рогозин подшутил над посадкой американского марсохода
Раздетые пластиковые дети развеселили жителей Кузбасса
смотреть все
Обсуждение (13)