НАВЕРХ

При пожаре под Иркутском погибла семья из пяти человек

Фото с сайта <A href=oreninform.ru" title="" data-caption="" class="article__photo_img" />

Полицейские в Иркутской области выясняют обстоятельства пожара в частном доме, в результате которого, по предварительным данным, погибли пять человек, в том числе двое малолетних детей. Как сообщает пресс-центр регионального управления МВД РФ, информация о возгорании одноэтажного дома в дачном кооперативе "Восход" в 1 километр от поселка Шестаково поступила в полицию в 9:00 по местному времени.

"Предварительно установлено, что еще вчера на дачу из Железногорска Илимского приехала семья из 5 человек, двое из которых — малолетние дети. Полицейские Нижнеилимского района выясняют причины пожара, уничтожившего деревянный дом, в котором, по предварительной информации, находилась семья", — говорится в сообщении.

"На момент приезда следственно-оперативной группы строение полностью сгорело. В настоящее время ожидается приезд сотрудников МЧС для разбора завала", — отмечается в нем. В ходе опроса соседей и очевидцев установлено, что накануне вечером хозяевам принесли электрический обогреватель. Учитывая это, не исключена версия пожара, связанная с замыканием проводки и использованием неисправного электрооборудования. Окончательные причины возгорания будут известны после окончания дознания и проведения необходимых экспертиз.

Еще по теме
Компания «Фармасинтез» будет выпускать бронхолитики в Иркутске
Пожар в центре Иркутска перекинулся на местный ТЮЗ
Резко выросла площадь лесных пожаров в Иркутской области
Сибиряки оценили счастье в деньгах
смотреть все
Обсуждение (0)