НАВЕРХ

Тулеев подарил Березовскому диван

Скамейка в поселке Мирный. Фото предоставлено пресс-службой адмнистрации Кемеровской области

В пятницу, 12 июля, подарок от властей получили жители поселка Мирный Ленинск-Кузнецкого района. Две скамейки от губернатора Амана Тулеева и главы района Алексея Харитонова расположены в одном из любимых мест отдыха селян — липово-хвойном парке.

Как отметил Алексей Харитонов, до конца июля в населенных пунктах еще восьми сельских поселений района будет установлено 30 парковых скамеек от заместителей главы, начальников управлений и отделов, глав сельских поселений, представителей депутатского корпуса. Лавочки появятся около образовательных учреждений, домов культуры, зданий администраций.

В пятницу же в городе Березовском в сквере Ветеранов также установлено восемь именных парковых диванов. Изготовлены скамейки Березовским электромеханическим заводом. Они приобретены первым руководителем города Дмитрием Титовым, заместителями главы города, председателем городского совета народных депутатов и переданы в дар Березовскому. Как сообщили Sibnet.ru в пресс-службе администрации Кемеровской области, возглавляет ансамбль парковый диван, подаренный городу губернатором Кузбасса Аманом Тулеевым.

Еще по теме
Коровы в Кузбассе напали на детей и женщину
Лесосеменной центр Алтая вырастит сеянцы для Сибири
«Опасное солнце» спрогнозировали в Западной Сибири
Экспорт крепкого алкоголя из Кузбасса в страны Европы вырос
смотреть все
Обсуждение (16)