НАВЕРХ

Путин не заедет в Бурятию по дороге в Читу

Фото с сайта kremlin.ru

Президент Российской Федерации прибудет в Читу 17-18 июля. Ожидалось, что Путин может заехать и в Бурятию. Однако сегодня источник в правительстве Бурятии сообщил: визита президента не будет.

Почти ничего не известно о поездке Путина в соседнюю Читу. Забайкальские СМИ сообщили лишь о предполагаемой. Планы визита президента пока держатся в секрете. Официальные лица от комментирования данной информации отказались. "Точной информации нет, мы ее подтвердить не можем. Следите за анонсами", — сообщили в пресс-службе президента России.

Однако, как сообщает информагентсво "Забмедиа.ру", уже сегодня, 12 июля, читинский аэропорт принял команду Владимира Путина. Сейчас президентский пул в читинском аэропорту встречают десятки автомобилей краевой администрации, полиции.

"Вся полоса заставлена машинами, очень много людей. Работники аэропорта рассказали, что это президентская команда, которая подготовит Читу к приезду Путина", — говорят очевидцы.

Сегодня же в Чите, перед зданием правительства Забайкальского края, начали асфальтировать дорогу. Ранее дорожники обновили разметку на улице Ленинградская, по которой, возможно, проедет президент.

Обсуждение (19)