НАВЕРХ

Ребенок утонул в алтайской реке из-за недосмотра родителей

Фото с сайта dariknews.bg

Сотрудники полиции Алтайского края обнаружили тело ребенка, который утонул в реке Корболиха (Змеиногорский район Алтайского края), оставшись без присмотра взрослых.

Как сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по Алтайскому краю, сообщение о пропаже малыша в возрасте одного года и семи месяцев поступило 11 июля от его матери. На место выехала поисковая группа. Через два часа тело мальчика обнаружил один из полицейских в заводи вниз по течению реки.

В настоящее время проводится проверка с целью выяснения обстоятельств, которые привели к трагедии. Предварительно установлено, что незадолго до трагедии мать погибшего ребенка пришла с ним и еще двумя детьми в возрасте восьми и трех лет на берег Корболихи в поисках своего мужа. Пока женщина пыталась разбудить супруга, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, дети оставались без присмотра. Через какое-то время мать обнаружила, что среди ребятишек нет младшего сына, и попыталась найти его самостоятельно, однако поиски ни к чему не привели. После этого женщина обратилась в полицию.

Еще по теме
Алтайские губернаторы прокатились по Чуйскому тракту на «Волге»
Хлеб с пчелиной пыльцой изобрели на Алтае
Часть Чуйского тракта расширили на Алтае
Денисову пещеру в голоцене заселили летучие мыши вместо людей
смотреть все
Обсуждение (1)