НАВЕРХ

Парень пришел в полицию, потому что замучила совесть

Фото с сайта hotwalls.ru

В полицию обратился виновник ДТП, которое произошло в Новокузнецке 4 июля. Водитель наехал на 56-летнего пешехода и уехал с места происшествия. Мужчину нашли только через несколько часов, он находился к тяжелом состоянии. Спасти его не удалось.

По следам на месте аварии инспекторы определили, что искать нужно ВАЗ седьмой модели. В процессе отработки автомобилей этой марки, полицейские нашли хозяина участвовавшей в ДТП машины. Но он рассказал, что давно отдал автомобиль 22-летнему внуку.

Инспекторы решили навестить молодого человека, но он сам обратился в отдел ГИБДД и рассказал, что в четыре утра под сильным ливнем он заметил пешехода слишком поздно, попытался свернуть на обочину, однако все же задел мужчину. После этого автомобилист остановился и, выйдя из машины, подошел к пострадавшему. Тот едва заметно, но еще дышал. Автовладелец уже набрал номер скорой помощи, но из-за малодушия отменил вызов, испугавшись ответственности.

Как сообщили Sibnet.ru  в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области, теперь участь молодого человека будет решать суд.

Обсуждение (0)