НАВЕРХ

Джейсон Стэтхэм женится на модели из "Трансформеров"

Фото с сайта www.spletnik.ru

Популярный голливудский актер Джейсон Стэтхэм решил жениться на своей возлюбленной. После трех лет отношений звезда боевиков готов сделать предложение известной модели Рози Хантингтон-Уайтли. Звезда фильмов "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Перевозчик" Джейсон Стэтхэм встречается с моделью Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли с апреля 2010 года. И вот, наконец, по мнению английского актера, настало время свадьбы. "Джейсон предложит Рози стать его женой в самое ближайшее время", — пишет "7 дней" со ссылкой на американский журнал UsWeekly.

Судя по всему, Стэтхэм обязательно услышит в ответ: "Да!" По словам модели, они с Джейсоном очень нежны друг с другом и "любят пошалить". "Мне нравится шептать ему на ушко. Когда ему становится щекотно, он смеется и целует меня", — цитирует Рози американская пресса. Хантингтон-Уайтли также призналась, что ее не интересуют молодые парни-модели и флиртовать с другими представителями сильного пола ей тоже не нравится. "Рядом со мной – самый замечательный мужчина. У меня есть все, что мне нужно", — подчеркивает Рози.

45-летний актер и 26-летняя модель познакомились на музыкальном фестивале Coachella и понравились друг другу буквально с первого взгляда. Довольно большая разница в возрасте – 19 лет, совершенно не смущает пару, однако этот факт приковывает к ним особое внимание. Тем не менее, влюбленные нечасто попадают в объективы папарацци, и их имена не мелькают на страницах таблоидов. У каждого из них свое любимое дело.

Рози востребована в модельном бизнесе, а также делает первые уверенные шаги в кино — она заменила Меган Фокс в третьей части "Трансформеров". У Джейсона же просто отбоя нет от предложений о работе — с его участием ежегодно выходят кассовые блокбастеры. В 2014 году, например, брутальный актер будет крушить негодяев в "Неудержимых 3" и "Форсаже 7".

Еще по теме
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
Сын Кадырова выиграл выборы
Составлен портрет российского богача
Красноярскому сварщику набьют тату на все тело за 1 млн рублей
смотреть все
Обсуждение (15)