НАВЕРХ

Депутат создает объединение для защиты от геев

Иллюстрация с сайта hro.rightsinrussia.info

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Александр Михайлов создает российское объединение для защиты от лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Организация будет заниматься "защитой прав граждан, пострадавших от геев и педофилов". Парламентарий собирается привлекать в свое объединение ученых, политиков и врачей. Об этом он рассказал "Русской службе новостей".

"Это будет объединение, чтобы было членство. От них защищаться надо. Проблема серьезная, вырождается нация. Большинству от меньшинства приходится защищаться. Это заболевание, надо привлекать науку и медицину для их лечения. Надо менять российское законодательство", — сказал он.

Создать объединение Михайлов, по его словам, решил после того, как правозащитник Виктор Черкасов попросил прокуратуру проверить гомофобные высказывания депутата. С такой просьбой руководитель правозащитного центра Читы обратился в начале июля.

Ранее Михайлов предложил пороть гомосексуалистов. С необычной идеей парламентарий выступил две недели назад. По его словам, нужно принять закон, по которому десантники смогут хватать геев и тащить их на площадь, где казаки будут пороть их нагайками.

Еще по теме
Захарова рассказала о Лаврове в жизни и на работе
Отшельнице Агафье Лыковой построили новый дом
Горбачев установил возрастной рекорд среди лидеров страны
Девяностолетняя невеста в Забайкалье расписалась с возлюбленным
смотреть все
Обсуждение (17)