НАВЕРХ

Николь Кидман показала, что делает женщину сексуальной

Кадр из ролика Jimmy Choo

Одна из самых стильных актрис Голливуда Николь Кидман снялась в рекламной компании известной обувной марки Jimmy Choo. В ролике актриса демонстрирует красивые туфли и сапоги, а также повествует о том, как много каблук значит в ее жизни. Например, первая пара туфель на шпильке появилась у актрисы в 16 лет. Именно в этом возрасте она ощутила всю силу ее высочества шпильки. Каблук добавил актрисе силы и сексуальности. С тех пор ей хочется носить обувь на все более и более высоком каблуке.

Хотя когда она была женой Тома Круза, Николь носила обувь на плоской подошве, чтобы не принижать самооценку любимого. Так что в видео Кидман явно лукавит. Но это простительная ложь. Ведь когда Кидман и Круз разошлись, актриса тут же сообщила журналистам, что наконец-то она сможет спокойно надевать туфли на высоком каблуке на красную ковровую дорожку.

А вообще Кидман считает, что именно шпильки делают женщину привлекательной для себя и для мужчин. И она любит обувь на высоком каблуке именно за это. "Мне нравится быть сексуальной. Это так весело", — говорит актриса.

Обсуждение (9)