НАВЕРХ

Жители Хакасии в шоке от концерта Максим

Фото с сайта www.maksim-music.ru

Почти неделю назад в Абакане впервые прошел концерт известной популярной певицы Максим. И до сих пор среди посетивших это мероприятие граждан не утихает обида. Виновником недовольства сотен абаканцев и жителей других уголков Хакасии стала организатор концерта Преснякова Ольга, которая смогла привести в Хакасию звезду российской эстрады, а обеспечить проведение концерта на должном уровне не посчитала нужным.

Изначально концерт певицы должен был проходить на стадионе "Саяны". Однако в последние дни организатор меняет место выступления, при этом, не предупреждая тех, кто уже приобрел билеты. В итоге концерт проходит в АДМ. Добрая половина, купившая билеты, приезжает в назначенный час к воротам "Саян". Ничего там не обнаружив, срочно направляется в АДМ, где на крыльце уже собралось около тысячи человек, которых не пускали в здание абаканского дворца молодежи.

"Фэйс-контроль", которым организатор обеспечила выступления Максим, то есть частная охрана, тоже оставял желать лучшего. Здоровые парни в прямом смысле расшвыривали девчонок 9-15 лет, которые пришли на выступление. Повезло тем, кто смог пройти через охрану. Те кого, не пустили, просто развернулись и ушли. Недовольные начали требовать деньги за купленные билеты, но их нагло вывели на улицу все те же охранники. Кто-то просто "не влез". Концертный зал не вместил в себя то количество зрителей, на которое были проданы билеты. Люди сидели друг у друга "на головах". Те, кто брал билеты "vip" класса, вовсе стояли, заплатив за них 1500 рублей.

Такой беспредел на целый час оттянул выступление звезды. Из-за чего Максим вместо положенных двух часов "отпела" час. Сама звезда, выйдя на сцену, сказала, что ей очень жаль, что существуют такие организаторы, которые заставляют страдать и зрителей и самих артистов. Помимо всего прочего, на концерте выходила из строя аппаратура и микрофон. Но Ольга Преснякова до сих пор не вернула людям денег за билеты. Недовольные от такого ужасного концерта обращаются в Южно-Сибирскую правовую ассоциацию. Туда можно позвонить по телефону 265692.

Еще по теме
Фотограф снял невероятный полет среди облаков над озером в Хакасии
Аномальная жара ожидается в Хакасии
Агафья Лыкова позвала в гости известного журналиста
Режим ЧС ввели в Усть‑Абаканском районе Хакасии
смотреть все
Обсуждение (5)