НАВЕРХ

Пьяная иркутянка на "Лексусе" сбила четырех человек

Фото ГУ МВД по Иркутской области

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства трагедии, произошедшей вечером 6 июля в поселке Листвянка Иркутского района, сообщает пресс-служба управления МВД по Иркутской области.

Водитель внедорожника Lexus не справился с управлением, в результате чего иномарка протаранила металлическое ограждение и взрезалась в граждан, которые находились на тротуаре. В результате случившегося двое человек погибли на месте, еще двое, в том числе 9-летний ребенок, госпитализированы. Трое из четверых пострадавших жители Железногорска-Илимского Нижнеилимского района Иркутской области. Личность четвертого пострадавшего, погибшей женщины, пока установить не удалось.

В ходе первоначальных мероприятий стало известно, что предполагаемая виновница аварии — 42-летняя иркутянка. Установлено, что она находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас подозреваемая в тяжком преступлении помещена в спецприемник и будет находиться там до принятия судом решения по административному делу. Кроме того, собранные материалы в самое ближайшее время станут основанием для возбуждения уголовного дела.

Еще по теме
Компания «Фармасинтез» будет выпускать бронхолитики в Иркутске
Пожар в центре Иркутска перекинулся на местный ТЮЗ
Резко выросла площадь лесных пожаров в Иркутской области
Сибиряки оценили счастье в деньгах
смотреть все
Обсуждение (17)