НАВЕРХ

Кузбасс заставили именными скамейками от чиновников

Фото предоставлено пресс-службой адмнистрации Кемеровской области

На минувшей неделе еще шесть именных парковых скамеек появились в Калтане. Их установили в пешеходной зоне улицы Дзержинского поселка Постоянный на личные средства главы округа Игоря Голдинова, его заместителей и председателя Совета народных депутатов Калтанского городского округа Вивтора Дубовика. Об этом Sibnet.ru сообщили в пресс-службе администрации Кузбасса.

Напомним, что первые 16 именных скамеек установили 25 июня в Кузбасском парке Кемерова от губернатора Амана Тулеева, заместителя председателя комитета Совета Федерации по экономической политике, сенатора от Кузбасса Сергея Шатирова, управляющего делами областной администрации Александра Мартусова и 13 заместителей губернатора области. 27 июня именные скамейки от губернатора Амана Тулеева, Сергея Шатирова и и.о. главы Новокузнецка Сергея Кузнецова украсили сквер имени Н.С.Ермакова в Новокузнецке.

В конце июня 25 именных скамеек начальников департаментов, руководителей структурных подразделений администрации Кемеровской области установили в парке Победы имени Г.К.Жукова в Кемерове. Еще четыре именных скамейки губернатора области появились в сквере Г.К.Жукова и возле администрации Новокузнецка, а также в Мысках и Ленинске-Кузнецком. В начале июля шесть именных парковых скамеек установили в Полысаеве.

Еще по теме
Владелец Lada с дефектным двигателем вернул в три раза больше
Коровы в Кузбассе напали на детей и женщину
Лесосеменной центр Алтая вырастит сеянцы для Сибири
«Опасное солнце» спрогнозировали в Западной Сибири
смотреть все
Обсуждение (2)