НАВЕРХ

Водитель фуры протаранил шесть машин и уснул на газоне

Фото, видео ГУ МВД по Красноярскому краю

Полиция Красноярска выясняет обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием грузовой фуры, которая повредила шесть автомобилей, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Красноярскому краю.

Авария произошла в пятницу, 5 июля, в 16:30 по местному времени на улице Брянская возле комплекса зданий Госавтоинспекции. Водитель грузовой фуры Volvo, зарегистрированной в Кемеровской области, не справился с управлением. В результате фура повредила пять автомобилей припаркованных в кармане по ходу движения.

"После чего грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mazda. Протащив легковой автомобиль около 50 метров, фура вытолкнула его на газон и остановилась", — говорится в сообщении.

Водитель "Мазды" не пострадал и самостоятельно выбрался из автомобиля. "Водитель грузовика после ДТП сумел выйти из кабины автомобиля, лег на газон и уснул. Бригада скорой помощи выяснила, что водитель не ранен, а, судя по всему, находится в состоянии сильного алкогольного опьянения", — отмечается в пресс-релизе.

В ходе осмотра фуры полицейские обнаружили пять пустых бутылок из-под крепких алкогольных напитков.

Обсуждение (0)