НАВЕРХ

50 Cent ударил девушку ногой и может сесть на 5 лет

Фото с сайта www.nydailynews.com

Американскому рэперу и актеру 50 Cent, настоящее имя которого – Кертис Джексон, грозит пять лет тюремного заключения и крупный штраф. Музыкант обвиняется в нанесении побоев своей бывшей возлюбленной, от которой у него есть ребенок, и порче ее имущества. По данным полиции, накануне между 37-летним рэпером и его бывшей подругой, с которой он встречался три года и с которой у него есть общий ребенок, вспыхнула ссора, когда они находились в ее квартире в Лос-Анджелесе. Музыкант начал громить имущество женщины, а она заперлась в ванной. Полиция оценила ущерб ее имуществу в 7,1 тысячи долларов.

Однако на этом Джексон не остановился. Он выбил дверь ванной и ударил женщину ногой. В результате она получила травму. Девушка не спустила с рук популярному певцу его проступок. Она заявила на него в суд Лос-Анджелеса. Теперь, если служители Фемиды признают Кертиса виновным, ему грозит пять лет лишения свободы и штраф в размере 46 тысяч долларов. Официальное предъявление обвинений запланировано на 22 июля, передает РИА Новости.

Между тем сам музыкант пока находится на свободе и не дает объяснений своему поступку. "Я в машине, я не арестован. Слушаю Майкла Джексона", — отреагировал музыкант на обсуждение его дела в СМИ. Отметим, что скандальный музыкант уже несколько раз представал перед судом. Ранее его обвиняли в нарушении авторских прав, а также подозревали в изнасиловании. Излюбленными темами творчества 50 Cent являются наркоторговля и насилие. Он известен тем, что сумел выжить, получив девять пуль во время неудавшегося покушения. Также рэпер успел сняться в кино, исполнив роль самого себя в автобиографической ленте 2005 года "Разбогатей или умри".

ВИДЕО

Еще по теме
ЦБ предупредил о схеме мошенничества «обман на обмане»
Вандалы разрушили буддийский памятник на Алтае
Восемнадцать детей погибли при стрельбе в школе в Техасе
Телефонные мошенники резко активизировались в России
смотреть все
Обсуждение (23)