НАВЕРХ

Кокорин согласился перейти из "Динамо" в "Анжи"

Александр Кокорин (в центре). Фото ФК

Нападающий московского футбольного клуба "Динамо" и сборной России Александр Кокорин согласился перейти в махачкалинский "Анжи".

Как рассказал председатель совета директоров "Динамо" Василий Титова, ранее его клуб получил предложение от "Анжи" по поводу трансфера Кокорина, но нужно было дождаться решения самого игрока. Махачкалинцы готовы заплатить за 22-летнего футболиста 20 миллионов евро, прописанных в его контракте с бело-голубыми в качестве отступных.

3 июля в Москве прошло заседание совета директоров "Динамо", на котором Кокорин заявил о желании перебраться в "Анжи". "Объяснил это тем, что хочет реализовать спортивные амбиции и более выгодные финансовые условия", — добавил Титов.

Александр Кокорин выступает за "Динамо" с 2008 года. Один раз (в 2008 году) он стал бронзовым призером чемпионата России. В чемпионате России сезона-2012/13 Кокорин провел 23 матча и забил 12 мячей. В 2011 году нападающий дебютировал в составе сборной России, с которой принял участие в чемпионате Европы 2012 года в Польше и Украине. На его счету один мяч в 13 играх за национальную команду.
Еще по теме
Дзюба попрощался с «Зенитом» в костюме Дэдпула
Президент УЕФА предрек столетний откат российского футбола
Роднина увидела связь между просмотром футбола и употреблением пива
Сборная России отказалась от сборов и матчей во время санкций УЕФА
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)