НАВЕРХ

Дачники досками убили соседа за громкую музыку

Фото Sibnet.ru

Дачники из садового общества "Рассвет" в Октябрьском районе Новосибирска избили досками своих соседей после просьбы сделать музыку потише. Один из пострадавших в результате конфликта – пенсионер – скончался, а его зять попал в тяжелом состоянии в реанимацию. Конфликт произошел накануне ночью. Двое мужчин слушали громкую музыку после 23:00, и это не понравилось их соседям, которые потребовали убавить громкость. Те соседей не послушали, и на этой почве разгорелся конфликт.

"Дачники избили их досками, пожилой мужчин скончался от полученных травм, а второй пострадавший был доставлен в реанимацию. Первого подозреваемого уже задержали, второй находится в больнице под присмотром сотрудников полиции. Ничего с ним серьезного нет, в больницу он попал, скорей всего, из-за того, что сам нападал, сам причинил себе телесные повреждения. Может, кто-то из потерпевших ему и отвечал, будем разбираться", — рассказал Алексей Гурских, заместитель руководителя Дзержинского межрайонного следственного отдела.

Пострадавший в результате драки мужчина, по словам Алексея Гурских, находится в крайне тяжелом состоянии — его били доской по голове. В отношении двух напавших на соседей мужчин возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть одного из потерпевших.

Еще по теме
ЦБ предупредил о схеме мошенничества «обман на обмане»
Вандалы разрушили буддийский памятник на Алтае
Восемнадцать детей погибли при стрельбе в школе в Техасе
Телефонные мошенники резко активизировались в России
смотреть все
Обсуждение (3)