НАВЕРХ

В Улан-Удэ прибыл автопробег таиландского магната

Викром Кромадит, фото с сайта forum.awd.ru

В субботу, 29 июня, в Улан-Удэ прибыл один из крупнейших автопробегов "Караван Азии — 2013". Автор многочисленных книг, промышленный магнат и филантроп Викром Кромадит организует его уже в третий раз. Автопробег уже посетил Владивосток и Хабаровск.

В Бурятии автопробег встретили на Барском хребте на границе Мухоршибирского и Тарбагатайского районов республики приветственной группой семейских в национальных костюмах с хлебом-солью и песнями. После чего "Караван" проследовал в село Десятниково для знакомства с самобытной духовной культурой семейских Бурятии.

30 июня организатор автопробега Викром Кромадит посетил Иволгинский дацан, где состоялась встреча с руководством дацана и поклонение нетленному телу Хамбо ламы Даши Доржо Итигэлова.

На 1 июля запланирована встреча с представителями администрацией Улан-Удэ. Планируется обсудить перспективы развития сотрудничества наших стран, и другие вопросы развития Азии, мира, различных компаний и корпораций.

Бизнесмен планирует поделиться своими секретами успеха, видением того, как правильно вести бизнес, чтобы он приносил пользу не только компании, но и стране, и живущим в ней людям. Викром представит свою новую книгу, расскажет о своем благотворительном фонде.

Второго июля "Караван Азии" уезжает в Иркутскую область, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

Справка: экспедиция поддерживается министерством иностранных дел и туристическим ведомством Таиланда. Кромадит считает, что эта экспедиция способствует распространению идеи объединения и взаимодействия Азии с другими частями планеты. В этом году экспедиция пройдет через Таиланд, Китай, Лаос, Мьянму, Северную Корею, Казахстан и Россию. По предварительным расчетам, путешествие должно занять более семи месяцев. Экспедицию сопровождают телевизионные группы из Таиланда и Канады, которые снимают документальный сериал, полнометражный фильм и серии телевизионных передач про путешествия с бизнесменом.

Обсуждение (2)