НАВЕРХ

Ванессе Мэй понравились абаканские помидоры

Фото с сайта spotstars.ru

Накануне вечером на абаканском стадионе "Саяны" состоялся концерт - подарок для жителей Хакасии от правительства - выступление знаменитой скрипачки Ванессы Мэй. Желающих послушать мировую звезду оказалось действительно очень много, трибуны и места перед сценой были полностью заняты. Ванесса Мэй, явно не ожидавшая "теплоту" сибирского лета, замерзла на сцене, периодически извещая об этом зрителей. Исполняла свои произведения она с музыкантами симфонического оркестра Хакасской республиканской филармонии.

Погулять по городу Ванессе не удалось, подвела погода. Но звезда успела попробовать хакасскую национальную кухню. Кроме того, ей очень понравились местные помидоры, сказав, что абаканские помидоры самые вкусные в мире.

Скрипачка Ванесса примет участие в Олимпийских играх 2014 в Сочи. В декабре она планирует посетить Москву и Санкт-Петербург с концертами, затем и в Сочи. Ванесса Мэй помимо игры на скрипке является и композитором, она много гастролирует по миру и является самой богатой скрипачкой в мире.

Обсуждение (17)