НАВЕРХ

Появился слух, что Уилл Смит усыновит мальчика Николая

Фото с сайта www.lastfm.ru

44-летний голливудский актер Уилл Смит заявил, что собирается усыновить годовалого ребенка из Молдовы. На данный момент подготовка документов практически закончена, пишут зарубежные СМИ. Мальчик, которого зовут Николай, в скором времени должен покинуть дом малютки и обрести новое жилище.

Сначала Уилл хотел усыновить ребенка в Румынии. Однако затем решил поехать в детские дома Украины и Сербии. В то же время один из голливудских друзей Смита предложил звезде Голливуда поискать ребенка в молдавском доме малютки. Там актер и нашел Николая. Уже через три недели малыш и его новый папа должны покинуть страну и направиться в США.

В то же время, по сообщению "Комсомольской правды", министр социальной защиты и семьи республики Молдова Валентина Булига на прямой вопрос о приезде голливудской звезды ответила: "Я ничего об этом не знаю. Все заявления проходят через наше министерство. Запроса на усыновление ребенка от актера Уилла Смита не было". Поэтому возможно, что информация об усыновлении является слухом. Остается ждать новых сообщений.

Напомним, что у 44-летнего актера Уилла Смита есть сын Уиллард Кристофер Смит от первого брака с Шери Зампино. От нынешней супруги Джады Пинкетт у актера подрастают двое детей: сын Джейден Смит и дочь Уиллоу Смит. К слову, в 2008 году СМИ уже писали о том, что Уилл и Джада усыновят ребенка из Китая. Однако тогда пополнения в семействе Смит так и не произошло.

Обсуждение (0)