НАВЕРХ

Bethesda: "Wolfenstein: The New Order будет умным шутером"

Скриншот игры Wolfenstein: The New Order

Вице-президент Bethesda по PR и маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) в беседе с журналистами IGN рассказал, что Wolfenstein: The New Order не будет очередным прямолинейным шутером. По его словам, разработчики из студии Machines Games хотят создать умный боевик и сравнивают игру со знаменитой приключенческой серией Uncharted.

"Вы можете подумать, что это бездумный шутер, где нужно просто ходить по комнатам и убивать все живое. Звучит довольно скучно, не так ли? Но когда люди поймут, что из себя на самом деле представляет Wolfenstein, о чем он, чем он пытается завлечь, то, думаю, некоторые скажут: "Да, я хочу стрелять во врагов, но и не только". The New Order больше напоминает Uncharted, так как вокруг происходит масса интересного. Это одна из причин, по которым я люблю приключенческую серию Naughty Dog. Сериал является одним из моих любимых, потому что в нем хватает увлекательных занятий помимо стрельбы. Я не мог дождаться следующей заставки, так как они были бесподобны. Нечто подобное будет и в новом Wolfenstein".

Также Хайнс отметил, что игра будет довольно непростой, и даже на среднем уровне сложности пройти The New Order будет проблематично. Напомним, что новый Wolfenstein выйдет в конце этого года, в версиях для PC и консолей текущего и следующего поколений. Wolfenstein: The New Order — новая игра в знаменитой серии про нацистов, черную магию, подпольные эксперименты и грандиозные заговоры.

Обсуждение (7)