НАВЕРХ

Полицейские убили скутериста, расстрелявшего гаишников

Фото Sibnet.ru

Житель Ставпрополя, объявленный в федеральный розыск после стрельбы по полицейским, убит. Как сообщил источник в следственном управлении СК РФ по региону, утром 28 июня подозреваемый был уничтожен сотрудниками правоохранительных органов при попытке его задержания в Северо-Западном районе Ставрополя. Об этом информирует сайт "Газета.ру".

По уточненным РИА Новости данным, Юрий Еремин скрывался от правоохранителей в гаражном кооперативе. "О  его местонахождении сообщили местные жители, в момент задержания он был вооружен и попытался выстрелить, но силовики опередили его", — пояснил источник агентствоа в правоохранительных органах.

В среду, 26 июня, неизвестный в камуфлированной форме обстрелял сотрудников ДПС и попытался скрыться на скутере. Полицейские организовали преследование, в ходе которого мужчина стал стрелять по ним, в результате один сотрудник погиб, а другой попал в больницу. После этого нападавший угнал автомобиль Chevrolet и скрылся в неизвестном направлении.
Сотрудники правоохранительных органов установили, что стрелявшим был Юрий Еремин, ранее неоднократно судимый житель Ставрополя. Против него были возбуждены уголовные дела по фактам "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "незаконный оборот оружия и боеприпасов", "неправомерное завладение автомобилем" и "умышленное повреждение имущества".
Еще по теме
ЦБ предупредил о схеме мошенничества «обман на обмане»
Вандалы разрушили буддийский памятник на Алтае
Восемнадцать детей погибли при стрельбе в школе в Техасе
Телефонные мошенники резко активизировались в России
смотреть все
Обсуждение (8)