НАВЕРХ

В Улан-Удэ богатыри порвали больше всех справочников

Фото Макса Агнора с сайта www.infpol.ru

"Русские богатыри" установили в Улан-Удэ мировой рекорд, порвав за 60 секунд 11 телефонных справочников. Также они потешили публику, сгибая в трубочки сковородки и надувая грелки так, что те лопались

"Русские богатыри" во главе с Александром Муромским приехали в столицу Бурятии в рамках открытия фитнес-центра. Привезла силачей компания "Метрополь".

На пресс-конференции Александр Муромский рассказал, что старается прививать любовь к спорту и своим детям — он воспитывает двоих приемных ребятишек и двоих родных. "Как отец, я за то, чтобы дети раскрывались в тех талантах, которые дал им Господь. Моя задача — чтобы каждый был богатырем в своем деле", — считает силач.

Перед рекордом Муромский и двое его коллег размяли кости и заодно позабавили собравшуюся публику. Молодцевато поигрывая мускулами, силачи с легкостью плели косички из металлических прутьев, сгибали сковороды в трубочки и непринужденно рвали толстенные телефонные справочники. Они демонстрировали и силу легких, надувая грелки так, что лопались, держа их при этом только зубами. При этом они успевали шутить и заигрывать со зрителями.

После этой небольшой разминки Александр приступил непосредственно к самому рекорду. За минуту ему требовалось порвать больше шести телефонных справочников (в каждом справочнике 1040 страниц), однако Муромский сделал даже больше, порвав 11, то есть 11440 страниц.

Еще по теме
Бурятские арбузы подорожают в два раза
Бурятию заволокло дымом лесных пожаров
Отец и дочь в Бурятии вытащили из реки собаку с чипом
Певица из Бурятии посвятила песню участникам спецоперации
смотреть все
Обсуждение (2)