НАВЕРХ

Шахтеры Кузбасса объявили Волочкову секс-символом России

Фото с сайта 3-sector.org

Шахтеры горнодобывающих предприятий Кемеровской области самой сексуальной женщиной России считают известную балерину Анастасию Волочкову.

"По мини опросам в Кузбассе, среди шахтеров Настя занимает первое место среди самых сексуальных женщин России", – написал балерине поклонник. Волочкова отреагировала на это известие с некоторым сарказмом. "Какая новость!", – ответила балерина и воздержалась от дальнейших комментариев.

В последнее время балерина фигурирует в различных эпатажных новостях. Так, в апреле против ее благотворительных концертов в Челябинске выступили активисты "Уральского родительского комитета". Родители детей, которые присутствовали на концерте Волочковой, заявили, что балерина устроила "самое настоящее эротическое шоу", выступая практически обнаженной и "раздвигая ноги".

Сама Анастасия в ответ на это обвинение заявила, что сегодня на "Лебединое озеро" никого не привлечешь, поэтому она проводит концерты с собственной современной программой. По ее словам, мальчики в обтягивающих колготках, танцующие в постановке "Лебединое озеро", зрелище не менее эротичное.

Еще по теме
Отшельнице Агафье Лыковой построили новый дом
Горбачев установил возрастной рекорд среди лидеров страны
Девяностолетняя невеста в Забайкалье расписалась с возлюбленным
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
смотреть все
Обсуждение (14)