НАВЕРХ

Житель Хакасии в багажнике увез знакомого на реку и утопил

Фото Sibnet.ru

Неподалеку от села Зеленое в Усть-Абаканском районе Хакасии в оросительном канале накануне было найдено тело 42-летнего мужчины с признаками утопления. Вскоре правоохранители нашли подозреваемого в убийстве. Как сообщили в СКР по Хакасии, в ночь на 21 июня на одной из улиц города Черногорска 25-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил 42-летнего знакомого и на почве личных неприязненных отношений вступил с ним в словесную ссору.

В ходе конфликта обвиняемый избил соперника, после чего насильно поместил его в багажник автомобиля и вывез на поливочный канал, расположенный в районе села Зеленое. У канала нападающий продолжил избиение. От полученных ударов потерпевший упал в канал с водой, после чего обвиняемый силой удерживал голову мужчины в воде до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Еще по теме
МВД выложило видео штурма порностудии в Красноярском крае
Житель Хакасии получил срок за изнасилование приемных детей
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
смотреть все
Обсуждение (1)