НАВЕРХ

В Новосибирске кардинально меняется схема движения

Фото Sibnet.ru

В общей сложности, в День города, который будут отмечать с 27 по 30 июня, изменятся схемы движения более 40 автобусных маршрутов, троллейбусов, маршрутных такси, а вечером 30 июня будет организован дополнительный транспорт для доставки новосибирцев в отдаленные районы города из центра.

С 6 утра 27 июня и до 8 утра 1 июля закрывается движение всех видов транспортных средств на улице Ленина от площади Ленина до улицы Советской, 28 июня с 8.00 до 22.00 будет закрыта для движения часть улицы Мичурина, 29 июня с 18.00 до 22.00 закроется участок Красного проспекта от улицы Советской до улицы Гоголя.

Что касается метро, то 30 июня подземка будет работать до 1 часа 00 минут. В период проведения праздничных мероприятий буду существенно сокращены интервалы следования поездов, а ко времени завершения праздничного салюта на линии выйдет максимальное количество подвижного состава и интервал сократится до трех минут. На всех станциях будет усилена работа кассовых окон.

Подробное описание изменения движения городского транспорта можно посмотреть на сайте мэрии Новосибирска. Добавим, что в День города в Новосибирске будет весьма ограничена продажа алкоголя.

Еще по теме
Китай закрыл небо для российских Boeing и Airbus
Наличие туалета на АЗС связали с качеством топлива
Часть Чуйского тракта расширили на Алтае
Новый сбор с авиапассажиров придумали в России
смотреть все
Обсуждение (1)