НАВЕРХ

Скутерист с обрезом застрелил гаишника и угнал Chevrolet

Фото Sibnet.ru

В Ставропольском крае в результате нападения на патруль ДПС погиб один сотрудник правоохранительных органов; второй, замначальника батальона ДПС ГИБДД по Ставрополю, попал в больницу. В настоящее время следователи установили личность мужчины, подозреваемого в обстреле полицейских. Об этом РИА Новости сообщили в следственном управлении СК РФ по региону.

По данным следствия, днем в среду, 26 июня, в районе водохранилища Сенгилеевское Шпаковского района Ставрополья неизвестный в камуфлированном костюме подошел к патрульному автомобилю ДПС и стал стрелять в строну сотрудников полиции. Пробив колесо служебного автомобиля, мужчина попытался скрыться на скутере.

Полицейские организовали преследование, в ходе которого мужчина стал стрелять по ним, в результате чего один сотрудник погиб, а второй попал в больницу. После этого мужчина угнал автомобиль Chevrolet и скрылся в неизвестном направлении. Его ищут не только на Ставрополье, но и в соседних регионах.

В нападении на сотрудников Госавтоинспекции Ставрополя подозревается 40-летний ранее судимый житель города Ставрополя. Стрелял он из обреза ружья. По данным СКР, поиски злоумышленника продолжаются.

Еще по теме
Госдума ужесточила наказания за пытки
Сбежавшего из колонии рецидивиста поймали на Алтае
Экс‑полицейский из Иркутска получил шесть лет колонии
Жену и сына экс-чиновника на Алтае осудили за оскорбления
смотреть все
Обсуждение (6)