НАВЕРХ

Скутерист с обрезом застрелил гаишника и угнал Chevrolet

Фото Sibnet.ru

В Ставропольском крае в результате нападения на патруль ДПС погиб один сотрудник правоохранительных органов; второй, замначальника батальона ДПС ГИБДД по Ставрополю, попал в больницу. В настоящее время следователи установили личность мужчины, подозреваемого в обстреле полицейских. Об этом РИА Новости сообщили в следственном управлении СК РФ по региону.

По данным следствия, днем в среду, 26 июня, в районе водохранилища Сенгилеевское Шпаковского района Ставрополья неизвестный в камуфлированном костюме подошел к патрульному автомобилю ДПС и стал стрелять в строну сотрудников полиции. Пробив колесо служебного автомобиля, мужчина попытался скрыться на скутере.

Полицейские организовали преследование, в ходе которого мужчина стал стрелять по ним, в результате чего один сотрудник погиб, а второй попал в больницу. После этого мужчина угнал автомобиль Chevrolet и скрылся в неизвестном направлении. Его ищут не только на Ставрополье, но и в соседних регионах.

В нападении на сотрудников Госавтоинспекции Ставрополя подозревается 40-летний ранее судимый житель города Ставрополя. Стрелял он из обреза ружья. По данным СКР, поиски злоумышленника продолжаются.

Еще по теме
Неизвестный в Красноярске пытался похитить школьницу
Молодого норильчанина арестовали за сожжение георгиевской ленты
Банкноты Российской империи задержали на таможне в Толмачево
Избитый чемпион Соловьев помирился с обидчиками
смотреть все
Обсуждение (6)