НАВЕРХ

В Барнауле уничтожили "одноруких бандитов"

Фото с официального сайта ГУ МВД России по Алтайскому краю

Сегодня, 26 июня, в Барнауле было уничтожено около 400 игровых автоматов. Они были конфискованы у граждан, организовавших незаконный игорный бизнес. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, уничтожение "одноруких бандитов" проводится регулярно, но в этот раз под пресс пошла самая крупная партия.

Игровое оборудование было изъято в ходе оперативно-разыскных мероприятий, проводимых сотрудниками полиции в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Алтайском, Славгородском и других районах Алтайского края.

Стоит отметить, что хозяева автоматов пытались опротестовать решения судов, подавали многочисленные жалобы и апелляции, однако это не помогло. Каждому нарушителю пришлось заплатить штраф в размере от 30 до 700 тысяч рублей.

Уничтожение игорного оборудования проводилось в присутствии комиссии, в которую входили сотрудники ГУ МВД России по Алтайскому краю, Управления Федеральной службы судебных приставов и Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Алтайском крае.

Еще по теме
Алтайские губернаторы прокатились по Чуйскому тракту на «Волге»
Хлеб с пчелиной пыльцой изобрели на Алтае
Часть Чуйского тракта расширили на Алтае
Денисову пещеру в голоцене заселили летучие мыши вместо людей
смотреть все
Обсуждение (2)