НАВЕРХ

Всю неделю новосибирцы искали прицелы для World of Tanks

Иллюстрация с сайта torrents.kg

Яндекс проанализировал поисковые интересы жителей Новосибирска за прошлую неделю и составил рейтинг самых популярных.

Выяснилось, что общероссийские и новосибирские темы заметно отличались. Например, пользователи Новосибирской области не проявили особого интереса к ложному сообщению об увольнении главы РЖД и обсуждаемой в СМИ теме девальвации рубля. Взгляд новосибирцев в Интернете был прикован к другим темам, в том числе региональным.

Как сообщила Sibnet.ru региональный представитель компании "Яндекс" Ольга Молодан, пользователи из Новосибирской области интересовались не только событиями реального мира, но и виртуального. Во вторник большой поток запросов был связан с очередным обновлением популярной игры World of Tanks. Новосибирцы искали "прицелы для world of tanks 0.8.6" и "сборку модов для world of tanks 0.8.6".

Кроме того, сибиряков заинтересовала "утка" о призыве женщин в армию и землетрясение в Кемеровской области. Смерть актера Джеймса Гандольфини вызвала высокий интерес к его биографии и роли в культовом сериале "Клан Сопрано". Среди популярных запросов — "причина смерти джеймс гандольфини", "фильм клан сопрано" и "тони сопрано убили".

В выходные дни новосибирцы искали информацию о воскресном празднике – Дне Святой Троицы. Кроме этого, на минувшей неделе пользователи Новосибирской области уточняли прогноз погод, а в преддверье выходных искали расписание пригородных электричек и спрашивали о городских пробках.

Из сериалов на прошлой неделе новосибирцев больше всего интересовали "Пандора" и "Великолепный век", а среди реалити-шоу наибольший интерес вызвал "Холостяк".

Еще по теме
YouTube отметит популярные фрагменты роликов
Слитая карта данных «Яндекс.Еды» пополнилась новой информацией
Правительство отказалось от планов заблокировать YouTube
Rutube пообещал полностью восстановить работу сервиса
смотреть все
Обсуждение (6)