НАВЕРХ

Саша Пивоварова стала лицом Saint Laurent

Фото с сайта zvezdi.ru

Одна из самых знаменитых и востребованных русских моделей Саша Пивоварова стала лицом известного бренда одежды Saint Laurent. Не смотря на то, что супермодель недавно стала мамой, она снялась в рекламе его весенне-летней пре-коллекции 2014 и на снимках выглядит великолепно. Автором модного фотосета стал сам креативный директор марки Эди Слимейн.

Саша Пивоварова родилась в Москве 21 января 1986 года. С детства девушка рисовать и эта мечта активно поддерживалась ее родителями. Вместе с мамой они обошли все музеи и выставки столицы, а после школы Саша поступила в РГТУ. Именно здесь она познакомилась с фотографом Игорем Вишняковым и вышла за него замуж. Пивоварова никогда не мечтала стать моделью, пока Игорь Вишняков не сфотографировал ее в 2005 году и передал снимки в международное модельное агентство IMG, таким образом положив начало ее карьере.

В 2008 году она получила новое признание своего звездного статуса – предложение сняться для календаря Pirelli. В том же году журнал Marie Claire назвал ее лучшей моделью года. Своим секретом красоты Саша считает полный отказ от алкоголя и рациональное использование косметики.

Обсуждение (10)