НАВЕРХ

Новосибирские студентки продавали любовь жителям Кузбасса

Фото с сайта sxc.hu

В Кемерове сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что в одной из квартир дома по проспекту Комсомольский несколько молодых девушек оказывают интимные услуги за деньги.

Выехав по указанному адресу, полицейские организовали проверочную закупку, в результате которой удалось зафиксировать факт занятия проституцией одной из трех проживающих в квартире девушек.

На девушку был составлен протокол по статье "Занятие проституцией". В ходе беседы с задержанной полицейские выяснили, что она вместе с двумя подругами приехала в столицу Кузбасса из Новосибирска. Там девушек отчислили из института, и на жизнь они решили зарабатывать оказанием интимных услуг. Сказав членам своих семей, что на летние каникулы едут в гости к друзьям, девушки прибыли в Кемерово, сняли четырехкомнатную квартиру, куда и стали приглашать клиентов.

По словам 21-летней проститутки, в родном городе заниматься сомнительным бизнесом она не могла, поскольку там очень много знакомых и велика вероятность того, что о ее профессиональной принадлежности узнает кто-нибудь из близких.

Как сообщила Sibnet.ru сотрудник пресс-службы регионального ГУ МВД Татьяна Еременко, суд оштрафовал продажную девушку на 2 000 рублей.

Еще по теме
Захарова рассказала о Лаврове в жизни и на работе
Отшельнице Агафье Лыковой построили новый дом
Горбачев установил возрастной рекорд среди лидеров страны
Девяностолетняя невеста в Забайкалье расписалась с возлюбленным
смотреть все
Обсуждение (12)