НАВЕРХ

Железная балка прошила салон, не задев пассажиров

Фото ГУ МВД по Иркутской области

В результате аварии, произошедшей вечером 25 июня на выезде из Иркутска, по счастливой случайности не пострадали водитель и несовершеннолетний пассажир.

По имеющейся информации известно, что в восьмом часу вечера 63-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Expert, при движении в сторону Ангарска в районе весового контроля, допустил съезд машины с проезжей части и наехал на металлическое барьерное ограждение.

Железная балка отбойника через лобовое стекло прошла в салон и вышла через заднюю часть универсала, не задев при этом находящихся внутри пенсионера и его внука.

В результате ДТП автомобиль получил существенные повреждения кузова. Школьник и его дедушка не пострадали, однако, для полного обследования четвероклассника направили в медучреждение.

При выяснении обстоятельств случившегося, виновник происшествия признался инспекторам ДПС, что был утомлен и по дороге на дачу уснул за рулем. По результатам экспресс-теста признаков употребления алкоголя в его организме не обнаружено, сообщает пресс-служба управления МВД по Иркутской области.

Обсуждение (8)