НАВЕРХ

Онищенко умиляет летняя мужская "мода"

Фото с сайта medikforum.ru

Во вторник, 25 июня, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко прокомментировал летние наряды столичных мужчин и посоветовал им пораньше приходить на работу, чтобы не пострадать от жары. Сам главный санитарный врач страны сообщил, что в этот день начал трудиться в 2:45.

"Вы можете и часам к шести приходить. Кстати, метро в это время уже открывается. В пустом вагоне проехаться, заодно пощипать себя за предплечье — неужели я еду в вагоне, где три человека, а не две сотни, друг друга придавливающих", — приводит его слова агентство "Интерфакс".

Что касается летней моды москвичей, то Геннадий Онищенко признался, что "пятнистые штанишки ниже колен", которые носят столичные жители, и их отвисшие животы его умиляют. Он посоветовал мужчинам заняться своей фигурой, отметив, что такой вид представляет собой "эстетически не очень хорошее зрелище".

"Как-то наши мужчины резко поддались влиянию. Даже простим им эти пятнистые штанишки с такой легкомысленной расцветкой, лишь бы не перегревались", — добавил глава Роспотребнадзора.

Еще по теме
От сквика до ауфа: о чем говорят тиктокеры
Умерла самая пожилая жительница Земли
Гражданам США разрешили официально выбирать пол «X»
Росстат назвал численность населения России
смотреть все
Обсуждение (13)