НАВЕРХ

Анастасия Волочкова едет в Кузбасс за пчелами

Анастасия Волочкова во время очередного посещения Кемеровской области. Фото с сайта volochkova-a.livejournal.com

Известная балерина опять приезжает с гастролями в Кемеровскую область, где поклонники приготовили для нее необычный подарок — три улья с пчелами. Что балерина будет делать с таким необычным подарком, можно только гадать. И, похоже, даже саму Волочкову такой сюрприз поставил в тупик.

В своем микроблоге Настя сообщила, что с 20 июля она снова будет гастролировать по Кузбассу, где ее ожидает подарок — три улья с пчелами. Узнав об этом, депутат Госдумы от Кемеровской области Николай Валуев ответил Насте, что ее "Кузбасс ждет!". Тогда Волочкова предложила Валуеву создать совместный танцевальный номер. "Я всегда мечтала о таком масштабном партнере, как Вы, — пишет балерина. — Давайте совместный номер создадим?". Коля ничего не ответил. Видимо, размышляет над этим предложением.

Добавим, что в последнее время визиты Анастасии в Кузбасс стали регулярными. Последний раз она здесь была в середине мая — гастрольный тур по городам проходил при поддержке Амана Тулеева. "Я считаю, что это самый добрый человек власти, которому не безразличен каждый человек, живущий на его земле, — написала после этого Волочкова. — Аман Гумирович, вы невероятно светлый человек, таких как Вы, в мире политике, больше нет. Я счастлива нашей дружбе, счастлива жить с вами в одно время. Низкий Вам поклон и мое восхищение".

Еще по теме
Сибирячки назвали вдохновляющих литературных героинь
Джоли продала подарок Брэда Питта за 11,5 млн долларов
Житель Кузбасса возвел снежную копию «Родины-матери»
Цифровое произведение впервые выставили на аукцион Christie’s
смотреть все
Обсуждение (6)