НАВЕРХ

Таксист из "Такси" устроил пьяную драку

Фото с сайта www.purepeople.ru

Исполнитель главной роли в фильмах режиссера Люка Бессона "Такси" Сами Насери вновь взят под стражу. Актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ввязался в драку возле Елисейских полей. Однако, как сам утверждает актер, на него напали наркодилеры и он вынужден был защищаться.

Инцидент произошел в ночное время в престижном восьмом округе Парижа. По словам 51-летнего актера, на него напала группа наркодилеров пакистанского происхождения. В результате он вынужден был защищаться. Для Насери драка закончилась госпитализацией — в парижскую больницу он поступил с разбитыми лицом и руками, а также со сломанными зубами. По некоторым данным, от тяжелой руки "таксиста" пострадало стекло автомобиля.

Однако уже на следующее утро полицейские поместили актера под стражу. Затем состоялся суд, на котором звезде "Такси" предъявили обвинения в причинении умышленного вреда здоровью и насилии в нетрезвом состоянии. По данным следствия, Насери сам напал на группу людей. Это подтвердили и сотрудники полиции, ставшие очевидцами массовой драки, передает РИА Новости.

К слову, Насери часто испытывает проблемы с законом. Ранее актер, неоднократно признававшийся виновным в хулиганстве, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и других правонарушениях, чаще всего получал условные сроки. В 2008 году его приговорили к шести месяцам строгого режима за то, что он, уже лишенный водительских прав, сбил сотрудницу парижской полиции.

Летом 2008 года Насери вышел из тюрьмы, где отбывал десятимесячный срок за нанесение побоев посетителю одного из парижских ресторанов в конце 2005 года. Позже исправительный суд Парижа приговорил французского актера к 16 месяцам тюрьмы за нападение на человека с ножом, но в случае примерного поведения актеру позволялось избежать заключения. В 2011 году на Каннском кинофестивале он был трижды задержан полицией. Актер показал зад поклонникам, желавшим с ним сфотографироваться, и оскорбил сотрудников полиции. В связи с такими нарушениями, суд принял решение привести в исполнение приговор. Актер был помещен в тюрьму города Грас.

Обсуждение (4)