НАВЕРХ

Геймеры меняют настольные PC на мощные ноутбуки

Иллюстрация с сайта www.gametech.ru

Раньше Razer знали, как производителя аксессуаров для РС, но с 2011 года компания также начала выпускать производительные ноутбуки Blade. Хэтклиф Хэтчер в интервью Forbes заявил, что в индустрии наблюдается четкая тенденция — игроки все чаще предпочитают мощные портативные РС. "Если взглянуть на последние данные по продажам компьютеров, то можно заметить явный рост продаж ноутбуков. Мы очень рады тому, что являемся новаторами и движителями индустрии в этом сегменте", — говорит он.

"Сегодня все больше игроки отказываются от традиционных настольных компьютеров и делают выбор в пользу ноутбуков с производительными комплектующими и качественной аудиосистемой. Мы наблюдаем за тем, как компьютерный рынок постепенно становится мобильным", — отметил Хэтчер.

По его мнению, РС-рынок сегодня чувствует себя просто превосходно: "На выставке Computex были не только много известных производителей, но и новых игровых компаний — такое ощущение, что все вокруг занимаются созданием различных компьютерных продуктов". "Также характерно то, что новые аппаратные решения, представленные на Computex, были тоньше и легче своих предшественников — это полностью совпадает с идеями и концепциями, которых мы стараемся придерживаться", — добавил он.

Еще по теме
Google удалил загруженные пользователями песни
Дочка РТК запустила умные тарифы для спутникового интернета
Соцсеть Clubhouse признала утечку разговоров пользователей
Модная соцсеть: почему все хотят в Clubhouse?
смотреть все
Обсуждение (54)