НАВЕРХ

В Перми женщина на скорости вылетела с "американских горок"

Фото с сайта lenta.ru

Центральный парк развлечений (ЦПР) им. Горького в Перми расследует ЧП на аттракционе "Американские горки" — в среду на нем травмировалась женщина. "Инцидент произошел в районе 16.40 (14.40 мск) 19 июня. Во время катания на аттракционе Twister Coaster (или "Американские горки") женщина 38 лет выпала из кабинки и упала на землю с высоты около трех метров. Сразу после инцидента аттракцион был остановлен", — говорится в сообщении парка.

В результате случившегося женщина с травмами попала в больницу, на тот момент она была в сознании. Насколько тяжелы повреждения, пока не известно. По словам очевидцев, стоявших в очереди к Twister Coaster, оператор аттракциона перед запуском проверил надежность индивидуальных креплений и убедился в безопасности катания.

"Сейчас в ЦПР создана комиссия по выяснению подробностей случившегося. Кроме того, уже ведется служебное расследование, которое определит причины инцидента", — сообщает руководство парка. Аттракцион Twister Coaster производства итальянской компании Zamperla эксплуатируется в парке второй год. Как и все остальные аттракционы ЦПР, перед началом сезона Twister Coaster прошел техническое освидетельствование и был признан пригодным к эксплуатации.

Еще по теме
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
Сын Кадырова выиграл выборы
Составлен портрет российского богача
Красноярскому сварщику набьют тату на все тело за 1 млн рублей
смотреть все
Обсуждение (8)