НАВЕРХ

Гарика Сукачева увезли в психбольницу

Фото с сайта www.amur.info

Известный рок-музыкант Гарик Сукачев во время гастролей в Хабаровске был госпитализирован в местную психиатрическую больницу. "Лидер группы "Неприкасаемые" находился в предпсихотическом состоянии. Сейчас его состояние стабилизировалось, и, возможно, врачи разрешат ему авиаперелет", — сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на источник в больнице.

У Гарика Сукачева сейчас проходит гастрольный тур по Дальнему Востоку. 16 июня он выступил в Благовещенске. Но концерт в Хабаровске был отменен. На выступление пришли 2,5 тысячи зрителей, но ко времени начала выступления двери в зал оставались закрытыми. Спустя 40 минут вход открыли, и охранники комплекса объявили, что концерта не будет, потому что Гарик Сукачев заболел.

Причиной отмены концерта организаторы назвали плохое самочувствие артиста. Но позже появилась информация о том, что певец был пьян. Некоторые из несостоявшихся зрителей позже обнаружили музыканта в ближайшем ресторане. И уже ночью в соцсетях были размещены фотографии, красноречиво объяснявшие истинную причину невыхода Гарика на сцену — крепкий сон на барной стойке питейного заведения. Также было объявлено, что дальневосточный тур Сукачева завершается досрочно — оставшиеся три концерта во Владивостоке, Петропавловске-Камчатском и Южно-Сахалинске отменены.

Обсуждение (28)