НАВЕРХ

Джонни Депп признался, что почти ослеп

Фото с сайта moscot-shop.ru

Известный голливудский актер, звезда фильмов "Пираты Карибского моря" Джонни Депп, никогда не отличавшийся излишней болтливостью с представителями прессы, неожиданно решил поведать о своем серьезном недуге. Он рассказал, что практически слеп на один глаз. Со вторым глазом дела обстоят не намного лучше. После проведенного обследования медики сообщили, что у Деппа сильная близорукость. "Я вижу все очень, очень размыто. Я никогда не отличался хорошим зрением", — цитирует признание Джонни Деппа РБК.

Именно из-за этого обстоятельства 50-летний артист буквально не расстается с корректирующими очками с тонированными линзами. Джонни Депп также рассказал, что имеет серьезные трудности в работе из-за плохого зрения. Например, когда он играет персонажа, который не носит очки, то может нормально видеть лишь на расстоянии в несколько сантиметров от своего лица.

Кроме того, Джонни Депп признался, что почти каждый день думает о том, чтобы оставить Голливуд. Однако оговорился, что не конкретно сейчас, а в будущем. "Я считаю, что пока у меня есть возможность, желание и творческая искра, чтобы делать то, что я делаю сейчас, я должен этим заниматься. Однако в определенный момент мне нужно будет покончить с этим и сосредоточиться на том, чтобы просто жить своей жизнью", — заявил он.

Еще по теме
Оспа обезьян атаковала Европу: человечеству грозит новая пандемия?
Российские ученые разгадали причину загадочной болезни рыбаков
Ученые нашли способ заряжать имплантаты внутри человека
Попова рассказала о скором окончании пандемии короновируса
смотреть все
Обсуждение (23)