НАВЕРХ

Мужчина убил знакомого за отказ оформить кредит

Фото с сайта fedpress.ru

В Алтайском крае вынесен приговор 37-летнему жителю Топчихинского района Виктору Стягову. Он признан виновным в убийстве трех человек и краже, сообщается на официальном сайте следственного управления СКР по Алтайскому краю.

Убийство произошло 6 апреля 2012 года. Виктор Стягов и его жена пришли в дом своего знакомого с просьбой оформить на себя кредит, а деньги передать им, однако получили отказ. Тогда осужденный нанес хозяину дома боле 40 ударов в область лица и шеи колющим предметом. От полученных ранений мужчина скончался. После этого Стягов запер дом и ушел. Опасаясь, что супружеская пара, которая жила вместе с потерпевшим в одном доме, сообщит о преступлении в правоохранительные органы, осужденный решил их убить. Он вернулся в дом, связал супругам руки и нанес более 30 ножевых ранений каждому. Потерпевшие скончались на месте происшествия. После этого Стягов забрал имущество и документы, принадлежащие супругам, и ушел.

В судебном заседании мужчина свою вину не признавал, однако следствию удалось доказать, что преступления совершил именно он. Суд приговорил Стягова к пожизненному лишению свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Еще по теме
Бросившая ребенка на рельсах женщина в Бурятии получила условный срок
Жителя Барнаула осудили за контрабанду военной техники
Мужчина в Чите убил и расчленил мужа возлюбленной
Задушившей дочь сибирячке вынесли приговор
смотреть все
Обсуждение (2)